欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县举行2018年度重点工作观摩活动(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年01月09日 点击数: 【字体:

    (本网讯)1月9日,我县举行2018年度重点工作观摩活动,先后到皇帝庙乡颍南村级集体经济工业园项目、陈庄乡教学资源整合项目、三家店镇潘庄村互助组项目、王岗镇水牛宋村优质辣椒示范基地项目、瓦店镇田园综合体项目、漯河瑞华(巨陵)产业园项目、王孟镇中心养老院建设项目、窝城镇窝城村小城镇建设项目、圣霖林牧科技发展公司、石桥乡三角村扶贫基地、固厢乡晨中学校项目等观摩点实地查看,详细了解重点项目推进情况。

 

 

    县领导陈红阳、赵丹、杨智勇、孙玉鼎、王临生等在临县级干部及各乡镇(街道)、县直相关单位负责人参加观摩。
 

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏