欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开非洲猪瘟防控工作推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年01月10日 点击数: 【字体:

    (本网讯)1月10日,我县组织召开全县非洲猪瘟防控工作推进会。副县长王鹏出席会议并讲话,各乡镇党委书记、县非洲猪瘟防控工作应急指挥部主要负责同志及指挥部成员单位负责人参加会议。
    县畜牧局局长宋孝民通报了我县前期非洲猪瘟防控工作开展情况。副县长王鹏就我县非洲猪瘟防控工作进行再安排再部署,要求各单位要牢固树立风险意识底线思维,充分认识“非洲猪瘟”疫情危害的严重性和防控工作的艰巨性和复杂性,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,高度警觉、积极行动、履职尽责。要持续做好应急值守,继续落实24小时领导带班值班制,确保联络畅通;要压实防控责任,继续做好日排查日报告,做到发现问题能够及时报告,快速处理。
    王鹏强调,各单位要进一步坚定做好防控工作的信心,提高站位,不折不扣地落实好上级的决策部署,坚决把各项防控措施落到实处,共同打赢非洲猪瘟疫情防控阻击战,确保我县“零疫情”。

 

上一篇:大郭镇“阳光村务”常抓不懈(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏