欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳主持召开2018年下半年县委常委述责述廉会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年01月10日 点击数: 【字体:

    (本网讯)1月10日,县委书记陈红阳主持召开2018年下半年县委常委述责述廉会议,听取县委常委落实全面从严治党主体责任情况汇报,并对下步工作进行安排部署。

 

 

    会议要求,要深化认识,深入学习贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的系列重要讲话精神,深刻认识履行全面从严治党主体责任的极端重要性,不断增强管党治党的思想自觉和行动自觉。要以政治建设为统领,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,不折不扣贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署。要以思想建设为基础,坚持系统学、跟进学、联系实际学,切实把学习新思想新理念的成果,转化为推动工作的新动力,做到学懂弄通做实。要以作风建设为突破,带头驰而不息加强作风建设,为全县各级干部立好标杆、作好示范。要强化责任担当,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的理念,切实把全面从严治党的主体责任扛起来,做到知责、尽责、负责。要从严从实管理,层层传导压力、层层压实责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。县领导赵丹、杨智勇、李凯旗、翟建鹏、李俊伟、李艳华、刘学勤、梁冠甫、傅刚参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏