欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开县委常委会会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年02月02日 点击数: 【字体:

    (本网讯)2月2日,我县召开县委常委会会议,传达贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式和中央政法工作会议上的重要讲话精神,安排部署相关工作。

 

 

    关于防范化解重大风险攻坚战,全县各级党组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,增强政治责任,强化风险意识,保持斗争精神,增强斗争本领,全面梳理我县各领域存在的风险隐患,建立健全风险研判机制、决策风险评估机制、风险防控协同机制、风险防控责任机制,做细做实做好防范化解重大风险各项工作,确保不发生重大政治性事件、不发生非法聚集事件、不发生大规模群体性事件、不发生暴力恐怖事件、不发生重大安全事故,全力维护社会大局和谐稳定。关于政法工作,全县各级党组织尤其是政法系统,要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,维护国家政治安全,提升社会治理水平,打造过硬政法队伍,以实际行动推动我县政法工作再上新台阶。春节期间,全县各级党员领导干部要持续紧绷发展之弦,围绕全县经济社会发展,多总结、勤梳理、善谋划;要持续绷紧惠民之弦,力所能及为困难群众解难题、送温暖;要持续绷紧安全之弦,加强重点地区、重点场所、重点部位的安全防控;要持续绷紧廉洁之弦,认真贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,切实过一个廉洁节约文明的春节。陈红阳、赵丹、杨智勇、孙玉鼎、王临生等在临县级干部及相关单位负责人参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏