欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开县委常委会会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月08日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月8日,我县召开县委常委会会议,传达学习省市许信高速建设工作会议、全市落实中央宗教工作督查反馈意见整改部署会议精神,讨论研究《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见(讨论稿)》《政协临颍县委员会2019年度协商计划》文件,听取党管武装工作会议筹备情况,安排部署下步重点工作,并提出明确要求。

 

 

    关于许信高速建设,要统一意见,全力支持,做好配合。资金方面,积极争取上级优惠政策,减轻县级财政支出压力;工程方面,提前介入、主动协调、把好规划关,确保工程规划符合实际、考虑长远;工作力量方面,加强组织领导,周密安排部署,为工程建设夯实基础;附属物清理方面,城管部门、相关乡镇要严格管理,加强巡查,坚决杜绝抢栽抢种、趁机谋利等现象,为工程建设提供良好环境;土地指标方面,借鉴其他县区经验,探索合理模式,在确保工程土地保障有力前提下,减轻我县土地压力。关于宗教工作督查整改,要落实整改责任,坚持上下联动,逐级压实责任,层层传导压力,形成环环相扣、整体联动的责任落实体系。要推进台账管理,细化任务分工,明确整改任务,夯实整改责任,确保按时完成整改任务。要强化督查问责,纳入督查重点,加大监督力度,发挥督查“指挥棒”作用,确保整改落到实处。关于加强新时代政协党的建设工作,要学习贯彻上级精神,结合我县实际,及时制定出台具体实施意见,进一步健全政协党的组织体系,发挥政协党组织作用,完善政协党建各项制度,加强政协党的建设领导,全面加强政协自身建设。要及时征求相关部门意见建议,完善充实政协2019年度协商计划,加大工作力度,抓好贯彻落实,以年度协商计划的顺利实施,为全县重点工作的大落实、大发展加油助力。会议还对党管武装等工作进行研究安排。县领导陈红阳、赵丹、杨智勇、李凯旗、翟建鹏、李俊伟、吴祥杰、刘学勤、傅刚参加会议,孙玉鼎、王临生、李德臣、任向群、卢庆恩列席会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏