欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开2019年安委会扩大会议暨安全生产培训工作会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月10日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月10日,我县召开2019年安委会扩大会议暨安全生产培训工作会议,集中观看《临颍县安全生产隐患专题片》,总结2018年安全生产工作,安排部署2019年工作,并提出明确要求。

 

 

    认识要再提高,头脑要更清醒,全面树牢安全生产底线思维,进一步强化责任担当,以对人民极端负责、对自己负责的精神抓好安全生产工作;要扭住关键,精准发力,关口前移抓预防,细之又细抓排查,态度坚决抓整改,动真碰硬抓执法,未雨绸缪抓应急,坚决守好安全生产红线底线;要扛牢责任,狠抓落实,全力确保安全生产形势持续稳定向好,知责明责,担当尽责,严格问责,强化问责追究机制,严格追责问责,让失责必问、问责必严成为常态,切实达到“问责一个、警醒一片”的震慑效果;要以负责的精神认真对待,以优良的作风狠抓落实,确保全县安全生产形势持续稳定,以安全生产的高质量,推动经济发展高质量,为全县经济社会大局稳定健康发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70 周年。会议还对2018年度安全生产先进单位和先进个人进行了表彰,乡镇代表递交了2019年安全生产目标管理责任书。会议结束后,安全生产委员会专家对与会人员进行了培训。县领导赵丹、李俊伟、李德臣、洪建芳、王全明、李红伟、赵鹏、卢庆恩及相关单位负责人参加。

上一篇:赵丹调研城区公交运行情况(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏