欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开2019年武装工作会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月10日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月10日,我县召开2019年武装工作会议,传达学习市军分区党委全会精神,总结2018年武装工作,安排部署2019年武装工作,并提出明确要求。

 

 

    要坚持听党指挥,不断增强看齐紧跟定力。牢牢把握强军兴军生命线,坚持党对人民军队的绝对领导,维护国家安全,强化理论武装,切实铸牢听党指挥这个强军之魂。要坚持聚焦中心,着力提升备战打仗能力。高标准抓动员准备、基层基础、兵员征集等工作,顺应时代发展,紧贴使命任务,坚持战斗力这一根本标准,向能打仗、打胜仗聚焦,全面提高新时代服务保障打赢能力。要坚持互促共赢,深入推进军民融合发展。强化全民国防教育,深入实施双拥共建,积极作为助力发展,以军民融合大发展,助力全县经济社会高质量发展。会议还对2018年度全县武装工作先进单位和先进个人进行了表彰。县领导陈红阳、杨智勇、李俊伟、傅刚、刘守功及各乡镇(街道)、相关单位负责人参加。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏