欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开银企合作洽谈会(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月11日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月11日,我县召开银企合作洽谈会,总结2018年银企对接工作成果,安排部署2019年工作,并提出明确要求。

 

 

    要持续壮“土壤”,县政府各相关部门要厚植服务,搭好平台,建好机制,致力将我县打造成企业家投资兴业的首选之地和兴业沃土,努力构建全省一流营商环境。要持续引“水源”,各金融机构要围绕“两增两控”目标,加大对重点项目和企业支持力度,着力在资金充足、畅通、优良保障上下功夫,确保年内贷款总量和户数明显增加,贷款质量和综合成本得到有效控制。要持续育“强苗”,企业要科学做好投资论证分析,加大“三大改造”投入力度,加快转型升级,畅通销售渠道,提高生产效益,实现强筋壮骨。会上,各金融机构就支持企业发展做了发言,151家企业与相关银行共达成42亿元合作协议。县领导赵丹、李俊伟、吴祥杰、王全明、卢庆恩参加会议。

上一篇:赵丹调研学校建设情况(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏