欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

第十七届中国(漯河)食品博览会开幕(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年05月16日 点击数: 【字体:

    (本网讯)5月16日,第十七届中国(漯河)食品博览会开幕。本届食博会以“创新驱动,培育食品经济发展新动能”为主题,致力延伸粮食产业链、提升价值链、打造供应链,打造优质的食品贸易平台、技术交流平台、信息共享平台,为我市食品产业高质量发展注入新的强大活力。中国食品工业协会会长石秀诗,中国商业联合会会长姜明,中国食品和包装机械工业协会会长楚玉峰,省人大常委会副主任李文慧,市委书记蒿慧杰,市委副书记、市长刘尚进等市领导,县领导陈红阳、赵丹参加开幕仪式。

 

 

   【相关链接】本届食博会共吸引25个国家和地区、国内23个省市自治区的856家食品企业参展,其中包括105家食品百强和知名品牌企业,特装展比例达到70%。我县共组织100多位客商、36家企业参展,设有92个展位。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏