欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开信访联席会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年05月22日 点击数: 【字体:

    (本网讯)5月22日,我县召开信访联席会议,听取了绿城国际、和谐城中央、金龙福瑞苑、外贸新城等项目遗留问题情况汇报,现场讨论解决方案。

 

 

    会议强调,房地产遗留问题涉及户数多,资金数额大,情况复杂,是防范化解重大风险的难点工作,也是必须要处理解决的重要问题。各相关部门要高度重视,切实将维护群众利益放在首位,坚决杜绝不作为、慢作为、推诿扯皮等行为,确保工作加快推进,问题及时解决;要迅速成立组织,明确具体责任,切实担负起做好群众工作、维护社会稳定的责任;要做好科学定性,建立和信访群众定期会面机制,制定遗留问题化解方案;要依法坚决打击非法上访行为,确保全县社会环境和谐稳定。县领导赵丹、李俊伟、刘学勤、石建甫、李贵云、李德臣、赵大伟及相关乡镇、单位负责人参加。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏