欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开县委常委会(扩大)会议暨县委理论学习中心组学习会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年07月12日 点击数: 【字体:

    (本网讯)7月12日,我县召开县委常委会(扩大)会议暨县委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、《中共河南省委河南省人民政府关于推动高质量发展的实施意见》文件精神、市委书记蒿慧杰到我县调研项目建设时的讲话精神,研究部署近期重点工作,并提出明确要求。

 

 

    关于传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,全县党员干部要提升政治站位,坚决做到“两个维护”,扛稳主体责任,深入学习贯彻讲话精神,切实将思想和认识统一到党中央决策部署上来,从严从实抓好全县机关党的建设各项部署,以党的建设高质量促进经济发展高质量。关于贯彻落实《中共河南省委河南省人民政府关于推动高质量发展的实施意见》,全县各级各部门要认清重大意义,站位全县发展大局,增强高质量发展的思想自觉和行动自觉,深入研究谋划,做好对上衔接,全力推动我县经济高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。关于贯彻市委书记蒿慧杰到我县调研项目建设时的讲话精神,全县上下要充分认识项目建设的重要意义,强化工作合力,提升服务水平,优化项目环境,狠抓项目建设,为全县高质量发展提供坚实保障。会议还对全县工业经济高质量发展大会相关事宜进行了研究。陈红阳、赵丹、杨智勇、孙玉鼎、王临生等在临县级干部及相关单位负责人参加。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏