欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开县委常委会会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年09月04日 点击数: 【字体:

    (本网讯)9月4日,我县召开县委常委会会议,传达学习全省做好新中国成立70周年大庆安全稳定工作电视电话会议精神、漯河市委七届十次全会精神、市委书记蒿慧杰同志到我县调研乡村振兴时的讲话精神,讨论我县《关于坚持农业农村优先发展深入推进乡村振兴战略的实施意见(讨论稿)》《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全面推进乡村振兴战略的三十四条措施(讨论稿)》,听取全县国庆期间稳定安全信访工作和县委十届十三次全会筹备情况汇报,安排部署相关工作。

 

 

    关于乡村振兴工作,要认真贯彻落实中央和省委市委关于乡村振兴战略的决策部署,按照市委蒿书记“六个统一”要求,坚持实事求是、立足实际、重点突破、科学推进的工作原则,把融合发展摆到重要位置,以更高质量发展带动乡村振兴战略的顺利实施,努力开创我县“三农”工作新局面。关于信访稳定工作,要成立工作专班,强化组织保障,认真落实县级干部下访制度,持续开展处置化解矛盾问题活动,健全完善应急处置工作预案,加大政策法规及违法处置情况的宣传力度,严厉打击煽动串联上访、缠访闹访非访等违法行为,确保全县社会大局和谐稳定。关于安全生产工作,要紧盯重点领域、重点部位、重点企业,依法全面做好排查、化解、处置、宣传等各项工作,合理布局城区消防站所,提升应急处置水平,确保全县安全生产领域持续稳定。会议还对社会足球场地设施建设、农信社改制组建农商行等工作进行研究部署。县领导陈红阳、赵丹、杨智勇、吴祥杰、刘学勤、梁冠甫参加会议,孙玉鼎、王临生、洪建芳、张正凯、史有来、王黎明及相关单位负责人列席会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏