欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

市委书记蒿慧杰到我县调研乡村振兴工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年09月03日 点击数: 【字体:

    (本网讯)9月3日,市委书记蒿慧杰到我县调研乡村振兴工作,先后到县第二村级集体经济工业园、颍南万亩花卉果蔬种植示范基地、陈庄乡一中、农村垃圾无害化处理中心、黄龙学校、固厢乡综治中心等,实地察看村级集体经济发展、产业振兴、城乡教育融合发展、社会综合治理等工作情况,对我县相关工作给予充分肯定,并对下步工作提出明确要求。

 

 

    要深入贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话和指示批示精神,全面落实市委七届十次全会部署,做到立足当前和着眼长远、人的尺度和物的尺度、革命精神和科学态度、全面推进和重点突破、加大“输血”和努力“造血”、党政齐抓和农民主体“六个统一”,扎实推动乡村振兴工作。市委常委、市委秘书长李建涛,市委常委、组织部长吕娜,县领导陈红阳、赵丹、吴祥杰、梁冠甫参加。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏