欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年12月03日 点击数: 【字体:

    (本网讯)12月3日,县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委书记陈红阳代表县委常委班子作对照检查,并与其他常委班子成员逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。县委常委班子围绕主题查摆严格,自我批评不遮不掩,相互批评坦诚相见,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、鼓舞干劲的目的。会议要求,要加强学习,锤炼党性,不断强化理论武装,善于从新思想中汲取智慧力量、增强能力本领,切实做到学思用贯通、知信行统一。要聚焦问题,狠抓整改,认真系统梳理查摆出的问题,明确整改方向,建立健全长效机制,切实把解决现实问题与建章立制、标本兼治结合起来,持续巩固提升整改成效,确保专题民主生活会取得实实在在的效果。要转变作风,担当作为,时刻保持为民服务的热情、干事创业的激情、争先创优的劲头,着力推动各项工作在全市走前列。

 


    县领导赵丹、杨智勇、李凯旗、翟建鹏、李俊伟、吴祥杰、刘学勤、梁冠甫、黄卫平参加会议,市委第十二巡回指导组到会指导。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏