欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

县产业集聚区党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年12月05日 点击数: 【字体:

    (本网讯)12月5日,县产业集聚区党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,赵丹代表产业集聚区党工委班子作对照检查,并与其他班子成员逐一作了对照检查,开展批评和自我批评,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的。

 


    会议要求,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记调研考察河南时的重要讲话精神,在常学常新中武装头脑、指导实践、推动工作,在践行“两个维护”上做表率。要强化抓落实的意识,坚守抓落实的恒心,增强抓落实的担当,推动产业集聚区“二次创业”,确保在全省综合排序中持续晋位升级,努力争创国家级经济技术开发区、晋位三星产业集聚区。做好民主生活会的“下半篇文章”,对已完成的整改任务,要适时开展“回头看”,巩固提升整改成效;对需要长期坚持的,要持续跟踪,不断取得实效,确保整彻底、改到位,持续巩固成果。
    县领导李俊伟、王全明、李红伟、卢庆恩参加。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏