欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年12月05日 点击数: 【字体:

    (本网讯)12月5日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委副书记、县长赵丹代表县政府党组作对照检查,并与其他党组成员逐一作了对照检查,开展批评和自我批评,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的。

 


    会议要求,要持续强化学习,在践行“两个维护”上当示范、做表率,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要持续担当克难,在落实决策部署上当示范、做表率,积极投身三大攻坚、“七区同建”主战场,不断加快“两城一区一基地”建设步伐,奋力在全市为中原更加出彩增添浓彩中走前列。要持续巩固成果,在不折不扣整改上当示范、做表率,做好民主生活会的“下半篇文章”和问题整改工作,把主题教育中探索的好经验好做法形成制度成果并长期坚持。
    县领导李俊伟、李德臣、洪建芳、张正凯参加。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏