欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳主持召开新冠肺炎疫情防控研判会商会(图)

作者: 来源: 发布时间:2020年02月16日 点击数: 【字体:

    (本网讯)2月16日,陈红阳主持召开新冠肺炎疫情防控研判会商会,听取全县疫情防治监测和医疗救治情况,研究部署下阶段疫情防控工作。


    全县卫生部门和医疗机构,要继续发挥核心主力军作用,利用技术层面优势,统筹部署本系统、本领域的疫情防控各项工作;要管理好、关爱好医务工作人员,提高防护意识,规范医疗程序,严格要求自己,确保不发生医务人员感染,着力实现零事故。要积极向社会传递正确声音,明确下阶段工作方向,重点在严和早上下功夫,营造严的氛围,一严到底、持续加压,确保做到“五个只增不减”;落实早的要求,早发现、早报告、早救治,切实保证群众人身健康安全。要把握发展机遇,提前思考谋划,争取上级更多资金项目,加快补齐我县公共卫生服务短板,持续完善公共卫生服务体系。要按照“安全、积极、有序”的原则,扎实推进复工复学复市等工作,严格规范外来人员的检测、登记、核查等各项流程,做到力度不减,严防死守,坚决切断疫情输入途径,着力实现疫情防控和经济社会发展两不误、两促进。赵丹、吴祥杰、梁冠甫、洪建芳、孙淑芳及相关单位负责人参加。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏