欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

市委副书记贾宏宇到我县调研新冠肺炎疫情防控工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2020年02月16日 点击数: 【字体:

    (本网讯)2月16日,市委副书记贾宏宇先后到107国道城区南卡点、天成逸家小区、智慧农业中心、颍川学校和杜曲镇北徐村卡点,实地查看我县疫情防控工作,看望一线工作人员,并召开座谈会,详细了解疫情防控和经济发展各项工作推进情况,对下步工作提出具体要求。


    要清醒认识严峻形势,坚决克服松懈思想,切实补齐短板,全面彻底排查,强化封闭管理,坚持群防群控,坚决打赢疫情防控阻击战。要全力推进脱贫攻坚,确保脱贫户不因疫情返贫、未脱贫户不因疫情影响如期脱贫、非贫困户不因疫情致贫;创新工作方式,探索实行“不见面帮扶”,帮助广大贫困户解决实际问题;做好脱贫人口“回头看”和持续帮扶,建立稳定脱贫长效机制。要扎实推进乡村振兴,加强春季田间管理,确保粮食综合生产能力稳步提升;加强乡村人居环境整治和公共卫生体系建设,补齐公共卫生短板。要统筹兼顾重点工作,坚持把疫情防控和复工复学复市各项工作相统一,确保经济社会健康发展。市政协副主席闫天常,陈红阳、杨智勇、洪建芳、史有来及市县相关单位负责人参加。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏