欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳到卡点调研新冠肺炎疫情防控工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2020年02月15日 点击数: 【字体:

    (本网讯)2月15日,陈红阳先后到许泌路南北卡点、107国道城区南北卡点和高速路口卡点,调研新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问一线工作人员,并对下步工作提出具体要求。


    要提高认识、坚定信心,树立打持久战的思想准备,坚持“外防输入、内防扩散”不动摇,避免麻痹大意、盲目乐观,夯实各级责任,严查严防严控,推动疫情防控工作加压升温、巩固深化。要坚守岗位、严防死守,加强过境车辆检查力度,做好来往人员的信息登记、体温检测等工作,县外车辆不符合通行条件的坚决劝返,县内车辆符合相关证明要求的及时予以放行,最大限度切断疫情输入途径,保障县域正常生产生活需要。要强化物资保障,配齐消毒水、口罩、防护服等防控物资,加强过境卡点的消杀消毒和自我防护措施,切实保证一线工作人员的工作生活需要和人身健康安全。吴祥杰、刘学勤、张正凯及相关单位负责人参加。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏