欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 县内动态>> 内容正文

崔刚山当选为我县书法家协会主席(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年01月09日 点击数: 【字体:

    (本网讯)元月8日,我县书法家协会第四次会员代表大会在南街村宾馆会议室隆重举行,来自全县各行各业,各条战线上的60多名书法爱好者参加了会议。中国书法家协会会员、漯河市政协教科文卫体委员会副主任、中原文化艺术学院客座教授、漯河市书法家协会副主席刘颖峰、中国书法家协会会员、河北美术学院客座教授、漯河市书法家协会副主席何晓东、县委宣传部常务副部长张绍军到会祝贺!会议由县文联副主席刘永胜主持。

 

 


    漯河市政协教科文卫体委副主任、书法家协会副主席刘颖峰对我县书法家协会换届圆满成功表示祝贺,并充分肯定了历届书协的工作和成绩,对新一届书协领导班子提出了工作希望和意见。他希望新一届书协领导班子继续发扬优良传统,再接再厉,发挥书协桥梁和纽带作用,为全县书法创作和文化事业做出更大贡献。
    县委宣传部常务副部长张绍军对我县书法家协会换届大会圆满成功表示祝贺。他希望,新一届书协领导班子要以此次换届为契机,进一步增强服务大局、服务艺术家、服务群众的意识,在繁荣发展上有新思路,在推进事业上有新成效;要进一步建设好我县书法团队,着眼于新人的发现和培养,不断壮大书法队伍;要开展影响大、层次高的艺术活动,繁荣创作,多出精品,为推进我县文艺繁荣发展做出积极贡献。
    新当选的书法家协会主席崔刚山表态:将恪尽职守,勤奋工作,带领新一届主席团成员讲政治,讲团结,讲服务,讲奉献,为临颍的书法事业开创新局面。会议结束以后,新当选的主席、副主席、秘书长和全体会员在一起合影留念。我县书法家协会的成功换届,将有力推动我县文学艺术事业的进一步繁荣发展。(供稿 张付庆 寇松涛)

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏