欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 县内动态>> 内容正文

抗击疫情,向爱心捐赠着点赞(图)

作者: 来源: 发布时间:2020年02月16日 点击数: 【字体:

2月14日傍晚,我正在执勤点帐篷统计数据,突然一位女孩儿跑进来给我说:“我来给你们送点食品,请问放哪里?”我连忙站起来跟着走出去,只见一辆豫LCZ078车牌的大众车停在我们的帐篷边,女孩儿拉开车门就往下搬东西,给我们送来了11箱面包和一盆热气腾腾的熟鸡蛋,当我们带班领导问及她的姓名和电话时,她不愿透露,说不用,你们在这执勤很辛苦,我应该做的,就是表达一下心意!说完便匆匆离去了。

 


 

 


 

感谢这位女孩儿为奋战在抗疫一线的我们送物资送温暖,我们公路人将以高度的责任心和使命感坚守好岗位,严把疫情防控关卡,坚决守护好临颍“西大门”,坚决打赢疫情防控这场硬仗!(公路养护中心:张兵)

上一篇:爱心接力 交通传递
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏