欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

皇帝庙乡农村各支部开展10月份“主题党日”活动(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年10月11日 点击数: 【字体:

   (本网讯)10月10日,皇帝庙乡各农村支部积极开展主题党日活动,各村党员积极参与。
    一、各村组织党员集中学习央视网络央视综合频道《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》,同时结合实际学习习近平同志新时代中国特色社会主义思想及关于脱贫攻坚、民生攻坚系列重要论述。
    二、各村党组织向本月过政治生日党员送寄语;本月过政治生日的党员对照党章要求等谈感受、话贡献、找差距;其他党员向过政治生日党员提出希望和建议。
   三、点评积分。各支部对照党员量化积分细则,对党员9月份进行积分,党支部书记对党员的思想状况、履职情况等情况进行点评。
   四、缴纳党费。党员按规定标准主动向党支部交纳10月党费。
   五、对标实做。结合工作实际,各村组织党员干部开展“三秋”生产、秸秆禁烧、结对帮扶、志愿服务等形式多样的活动。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏