欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

王岗镇召开秋季禁种毒品原植物专项行动动员会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年11月08日 点击数: 【字体:

   (本网讯)11月7日,王岗镇组织召开秋季禁种毒品原植物专项行动动员会。
    会议要求,一是要在思想上高度重视禁种工作的重要性,清楚地认识到非法种植问题的反复性豫顽固性,克服麻痹思想和懈怠情绪,以高度负责的态度抓好、落实好;二是要加大宣传,通过微信、横幅、标语、走村入户等方式进行宣传,营造浓厚的禁种氛围,同时公布举报电话,动员社会力量参与;三是要明确责任,各村要仔细摸排,特别是房前屋后等禁种重点地区,要重点设防,严防种子落地,同时成立督查组,督查到村到户到田块,严厉打击非法种植毒品原植物违法犯罪活动,实现全镇毒品原植物“零种植”。

 

上一篇:陈庄乡组织参观廉政教育基地(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏