欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

繁城镇深入推进“阳光村务”工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年11月09日 点击数: 【字体:

    (本网讯)近日,繁城镇采取多项措施,进一步深入推进“阳光村务”工作。
    一是安装明白墙88块,新增宣传彩画50余副,宣传标语220条,发放户明白卡12000份,第三季度公式内容线上线下同步完成,确保公开不留死角。进一步扩大“财务公开 民主理财”的宣传力度,大幅提高了群众对“阳光村务”的知晓率.
    二是持续加强“阳光漯河”建设工作。要求镇村干部严格落实“阳光漯河”各项规章制度,规范村级财务制度,严格做好“三资”管理,扎实运用“四议两公开”工作法,确保党务、政务、村务全部公开。让群众明明白白、让干部清清白白,既强化镇村干部责任意识和规范意识,更是提升了群众的获得感和满意度。
    三是镇纪委建立日常监督常态化机制,每周不少于一次对各村村务公开情况进行督导检查,周一例会进行全镇通报。让群众明白、对干部警示,以此拓宽监督渠道,增强监督合力,提高监督实效,对村务公开环节查漏补缺、限期纠正。

 

上一篇:陈红阳到县税务局调研(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏