欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

王孟镇领导看望慰问缉毒英雄马金涛父母(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年02月01日 点击数: 【字体:

    (本网讯)1月31日,王孟镇党委书记龚东奎、镇长张海宽,得知贵阳市缉毒英雄马金涛的父亲马绍军、母亲范翠玲从贵阳市刚回到老家河南省临颍县王孟镇后,带着节日的礼品和全镇人民的问候,来到英雄马金涛的家里,亲切看望和慰问了英雄的父亲马绍军、母亲范翠玲。

 

 

    2018年12月20日,贵阳市贵筑派出所获得一条涉毒案件线索,并不当班的马金涛得知后主动请缨,要求参战。当天下午,马金涛和同事来到贵阳市栖霞小区一栋居民楼,对涉毒犯罪嫌疑人实施抓捕,搏斗中不幸被犯罪嫌疑人用利器刺伤,经医院抢救无效,因公牺牲。(供稿 张付庆)
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏