欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

繁城回族镇开展春节前走访慰问(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年02月02日 点击数: 【字体:

    (本网讯)又是一年春来到,最是情暖寒岁时。新春佳节来临之际,为确保全镇人民过上一个欢乐、祥和的春节,繁城回族镇开展了节前大走访慰问活动,对全镇的困难群众、老党员、离任村干部、优抚对象、一线职工等进行慰问,向他们送去党和政府的关心和温暖。
    为了开展好本次慰问活动,确保慰问落实到每家每户,镇党委、政府采取了领导带队、分片走访的方式,各个班子成员带领管理区同志对困难群体、烈属、老党员进行慰问。在慰问优抚对象过程中,慰问组感谢他们为国防事业所做出的贡献,并仔细了解家庭生产生活情况,详细询问健康及思想状况,认真听取他们的合理诉求,并承诺尽全力解决他们反映的实际困难。并通过家属鼓励军人在保卫祖国的神圣岗位上积极进取,努力工作,为家乡父老争光。
    在慰问离任村干部和困难老党员过程中,慰问组向他们传达党的十九大精神,并致以节日的问候和新春的祝福。详细询问了他们的身体状况和家庭情况,了解他们遇到的实际困难和具体问题,对老同志曾经付出的艰辛努力表示感谢,并希望他们继续支持镇党委、政府的各项工作,积极建言献策,发挥余热。
    在慰问困难群众过程中,慰问组向困难群众送上新春的祝福、慰问金和慰问品,鼓励他们保持乐观向上的态度,自强不息。同时表示镇党委和政府会尽力给予他们更多的支持和帮助,在以后的工作中切实解决好他们生活中的困难,帮助他们早日脱贫致富。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏