欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

大郭镇召开春节期间返乡优秀乡土人才茶话会(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年02月03日 点击数: 【字体:

    (本网讯)为积极引导在外优秀乡土人才返乡创业,为家乡发展建言献策、贡献力量,2月2日,大郭镇召开春节期间返乡优秀乡土人才茶话会,镇领导班子成员、各村支部书记、村主任和80多名优秀返乡乡土人才代表参加会议。
    会上, 镇党委书记易万里首先向大家详细介绍了全镇近年来经济发展状况和2019年规划,从实施乡村振兴、招商引资政策到乡土人才联络和回归工作等方面做了具体介绍,让外出务工优秀乡土人才全方位了解全镇发展现状,同时鼓动优秀乡土人才发挥自身优势,积极参加,为大郭经济发展做出贡献,为全面打赢脱贫攻坚战役、推动乡村振兴提供坚强保证。 与会乡土人才代表踊跃发言,与大家一块分享了务工经历和体会,对家乡近年来发生的巨大变化表示由衷的高兴,希望能为家乡的发展做出自己的贡献,表达了强烈为家乡服务、积极投身家乡建设、带领全镇人民共同致富的愿望。
    与会代表对党委政府的关心表示感谢,积极畅谈了回乡创业的想法,并对大郭镇的发展提出了意见建议。(供稿 陈洪业)

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏