欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

王孟镇各村召开乡贤联谊会(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年02月11日 点击数: 【字体:

    (本网讯)2019年春节期间,王孟镇党委、镇政府,根据省市县的工作要求,结合王孟镇的工作实际,全镇各个行政村都分别召开了本村乡贤联谊会。
    各村的联谊会上,分别邀请了在外打拼的成功人士、企业家、老板、知识分子、大学生和在外从政的部分领导干部等。
    参加座谈会的人员纷纷表态发言,对镇里、村里的工作提了许多合理化的建议、意见和要求,为镇里、村里下一步的工作出谋划策,并表示在以后要充分利用自身优势,为家乡建设多做贡献!把王孟规划好!发展好!打造好!让农民尽快富裕起来!各村乡贤联谊会的成功召开,将会有力地推动王孟镇各项工作的顺利开展,加快经济和社会的快速发展,促进村风民风和社会风气的持续好转,全力打造阳光王孟、和谐王孟、平安王孟、美丽王孟、人文王孟、宜居王孟。镇村两级干部将会按照十九大提出的乡村振兴战略,把王孟镇建设成富裕文明、生态宜居、美丽和谐的特色小镇。(供稿 张付庆)

 


 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏