欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

皇帝庙乡、王岗镇、城关办各村(社区)集中开展“主题党日”活动(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年04月10日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月10日,皇帝庙乡农村各支部积极开展主题党日活动,各村党员积极参与。
    一各村组织党员集中学习中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;二、专题讨论。各村结合我乡近期环境整治、信访维稳、违法占地清零等本村工作实际,对重大事项开展专题讨论;三、过集体政治生日。各村党组织向本月过政治生日党员送寄语;本月过政治生日的党员对照党章要求等谈感受、话贡献、找差距;其他党员向过政治生日党员提出希望和建议;四、点评积分。各支部对照党员量化积分细则,对党员2019年3月份进行积分,党支部书记对党员的思想状况、履职情况等进行点评;五、缴纳党费。各村党员按规定标准主动向党支部交纳4月党费。

 

 

     (本网讯)4月10日,王岗镇各行政村党支部组织开展4月份主题党日活动,集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并对加强支部建设进行讨论。会后,收缴了4月份党费。

 

 

    (本网讯)4月10日,城关办各行政村(社区)集中开展了4月份“主题党日”活动。一是认真落实规定动作。集中学习中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。二是围绕党支部工作实际开展专题讨论。三是党组织向本月过政治生日党员送寄语,勉励他们进一步发挥先锋模范作用,紧紧围绕目标任务,锐意进取,迎难而上,扎实有力推进工作;本月过政治生日的党员对照党章要求等谈感受、话贡献、找差距;其他党员向过政治生日党员提出希望和建议。四是党支部书记对党员的思想状况、履职情况等进行点评。五是组织党员交纳当月党费。六是结合单位工作实际,组织党员开展党员志愿服务、结对帮扶、文明交通、清洁家园等形式多样的活动。通过开展“主题党日”活动,进一步增强党员党性,凝聚合力,推进各项工作再上新台阶。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏