欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

瓦店镇召开“三秋”生产暨秸秆禁烧会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年09月19日 点击数: 【字体:

    (本网讯)9月18日,瓦店镇召开“三秋”生产暨秸秆禁烧会议,动员全镇上下进一步统一思想,迅速行动,集中人力、物力、精力,全面做好三秋生产、秸秆禁烧和综合利用工作。全体机关干部、村干部、站所负责人参加会议。会议要求,一是宣传到位。各村要利用村广播早中晚进行宣传,悬挂横幅,营造禁烧氛围。二是责任到位。严格落实包村定点责任,出现焚烧要严肃追责。三是措施到位。备足铁锨等灭火工具,完善应急机制,硬起手腕,对焚烧行为严厉打击,同时加强秸秆综合利用,严禁主干道打场晒粮设置路障,确保路沟路面整洁干净不堆放秸秆。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏