欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

固厢乡、陈庄乡开展机关宪法宣传活动(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年12月04日 点击数: 【字体:

    (本网讯)12月4日,固厢乡开展机关宪法宣传活动,全体机关干部参加升国旗仪式,在政府乡长带领下学习新修订的《宪法》,并面对国旗进行了庄严的宪法宣誓。

 

 

    (本网讯)12月4日是第6个“国家宪法日”,陈庄乡政府举行了以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的升旗仪式。
    上午9点,陈庄乡机关全体工作人员在雄壮的国歌声中注视着五星红旗冉冉升起。升旗仪式由陈庄乡党委副书记、政府乡长宋晓冲主持,党政班子成员、全体机关工作人员参加。
    本次升旗仪式旨在宣传宪法,增强机关干部的宪法意识,弘扬宪法精神,下一步,陈庄乡政府要继续开展宪法知识专题讲座,进一步提升机关干部对于宪法的理解和认识,在全乡范围内营造出良好的法治环境。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏