欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

皇帝庙乡举行昌建园林脱贫攻坚产业就业帮扶签约仪式(图)

作者: 来源: 发布时间:2019年12月06日 点击数: 【字体:

    (本网讯)为进一步落实产业扶贫政策,携手共建扶贫帮扶模式,促进贫困户增收脱贫,激发内生动力,打赢脱贫攻坚战。12月5日,在昌建园区举行了皇帝庙乡昌建园林脱贫攻坚产业就业帮扶签约仪式。参加今天仪式的有:各行政村包村干部、各村党支部书记、驻村第一书记、贫困户。皇帝庙乡政府乡长罗小军主持仪式议程。
    会上,对近年来该乡涌现出的脱贫致富典型进行了表彰;乡党委书记张淑娜同志为脱贫致富典型颁发证书和奖品;脱贫致富典型吴金涛做了发言;漯河昌建商桥园林发展有限公司总经理杜立民同志做了讲话并代表漯河昌建商桥园林发展有限公司与皇帝庙乡党委签订了带贫协议书。
皇帝庙乡党委书记张淑娜指出:脱贫攻坚是一项持久战,任重道远,全乡有一些群众生产生活还比较困难,迫切需要社会各界的帮助。希望通过此次活动,鼓励更多企业关注和帮扶社会贫困和弱势群体,激发内在动力。更希望全乡群众能够感受的党和政府的温暖,感到社会的温暖,立起志气,鼓足勇气,直面困难,勇于奋斗,用自己的双手创造属于自己幸福的生活。 

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏