欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

城关街道逐村(社区)成立临时党支部 助力疫情防控攻坚战(图)

作者: 来源: 发布时间:2020年02月02日 点击数: 【字体:

    (本网讯)为发挥党员先锋模范作用,有效防控疫情扩大蔓延,近日,城关街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部联合13个行政村(社区)在辖区主干道设立检测卡点的基础上,分别成立临时党支部。


    一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,城关街道13个临时党支部将把疫情防控工作与巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,联系工作实际,让党的旗帜飘扬在战“疫”一线,强化使命担当,细化管控措施,认真做好过往车辆和人员的体温、身体状况等检测检查,有力推动新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏